Política de privacidad


Disposiciones generales

En Mobeetrip Travel Solutions S.L. (en adelante Mobeetrip) una de nuestras preocupaciones es el estricto cumplimiento de la normativa vigente, entra la cual destaca, la Ley 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). En virtud de la cual, a continuación Mobeetrip quiere informarle de la Política de Privacidad implantada para la protección de sus datos de carácter personal.

La navegación por nuestra website, no implica que el usuario de Internet (en adelante el Usuario) deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, salvo que Vd. este interesado. De este modo, y para el supuesto que, como usuario, nos suministrara datos de carácter personal, estos datos serán recogidos en nuestros ficheros automatizados, siendo utilizados conforme a los preceptos, las limitaciones y los derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los Datos recabados por Mobeetrip serán tratados de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros, previamente registrados o dados de alta ante la autoridad competente, de los que Mobeetrip es responsable. La incorporación de sus datos a los ficheros de datos de carácter personal, quedarán bajo la tutela del Responsable del Fichero, Mobeetrip Travel Solutions S.L. con domicilio Avda. de Bruselas, nº 38. B 4ª Planta, 28108 Alcobendas - Madrid, España.

Estos Datos podrán ser objeto de tratamiento automatizado, teniendo por finalidad la gestión de compra, reserva, consulta y emisión de todo tipo de billetes o bonos para viajes -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos de productos y servicios-, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial acerca de productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer Mobeetrip. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en la website de Mobeetrip, consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones, que serán detalladas a continuación. La entrega de todos los datos requeridos para la contratación del Servicio por parte del usuario es obligatoria, pudiendo Mobeetrip denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.

El usuario autoriza expresamente a Mobeetrip, de forma enunciativa y no limitativa, el almacenamiento, tratamiento, cesión a terceros y/o estudios de la información recepcionada con el objetivo de personalizar sus consultas al perfil individual del usuario y mejorar el servicio prestado por Mobeetrip. Por su parte, el usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos de carácter personal proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Mobeetrip conservará sus datos una vez finalizada la relación comercial con el usuario, para cumplir obligaciones legales necesarias. A su vez, Mobeetrip procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejaran de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.

Mobeetrip informa a los usuarios de sus servicios que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnico y organizativas previstas en la normativa vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y más en concreto, con relación a las medidas de seguridad de ficheros automatizados, que contengan datos de carácter personal, garantizando de este modo, la seguridad de los datos de carácter personal, que Vd., como usuario, nos facilite, evitando de este modo su alteración, pérdida, tratamiento indebido y/o acceso no autorizado.

Mobeetrip se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad, con el objeto de adecuarla a las novedades técnico-legislativas o jurisprudenciales, así como, por motivos estratégicos y/o corporativos. Mobeetrip se compromete a solicitar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado anteriormente con arreglo a los términos de la presente Política de Privacidad y de lo dispuesto en la LOPD y su normativa reglamentaria de desarrollo.

Al facilitar sus datos a Mobeetrip, el usuario reconoce y acepta que Mobeetrip, puede ceder y proporcionar libremente en base a este consentimiento, a sus empresas afiliadas y/o asociadas comercialmente, a su exclusiva discreción, sin ningún tipo de restricciones, toda la información suministrada en los diversos Formularios de petición de información y consulta personalizada existentes en la Website, y cualquier otra información de carácter personal facilitada por medio de la Web. Asimismo, comprende, y reconoce, que Mobeetrip no asume ninguna clase de responsabilidad respecto al uso y tratamiento de la información de carácter personal o cualquier acción que afecte la confidencialidad o integridad de la misma, procedente de terceros que no se encuentren bajo la responsabilidad de Mobeetrip. Del mismo modo, el Usuario autoriza que Mobeetrip ceda a terceros parte o la totalidad de los datos de carácter personal facilitados por este que sean necesarios para la prestación del servicio o para la realización de la consulta planteada.


visitas de registro

Mobeetrip comunica al usuario que al acceder al servidor de Mobeetrip se le asignará un número IP que registrará, además de su acceso al servidor, las páginas que visite pertenecientes a la website www.mobeetrip.com. La IP con estos datos será almacenada en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Mobeetrip a los efectos de determinar el número de páginas vistas en la red, así como para la realización de estadísticas, si bien toda la información quedará disociada.


El uso de "cookies"

Mobeetrip utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de la website, así como posibilitar el normal funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza Mobeetrip son anónimas y, en ningún caso, se refieren a los datos personales del usuario. En este sentido, tampoco se puede acceder mediante las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del usuario no es reflejada directamente en la Cookie, y por tanto, no es interceptable. Una Cookie de HTTP no puede ser usada para conseguir datos de su disco duro. En todo caso, si el usuario deseara que no se instalen estas cookies, Mobeetrip informar que el usuario deberá configurar su navegador para impedir que se produzca alteraciones y/o modificaciones en el uso de la website de Mobeetrip.


También puedes consultar...